среда, 12 января 2011 г.

Cashflow 101 - перестаньте работать за деньги, заставьте деньги работать на вас!(4)

Cashflow 101 - перестаньте работать за деньги, заставьте деньги работать на вас!(4)

Если вы ищите компьютерную игру, которая была бы не пустой тратой времени, а давала заметную пользу, советуем купить cashflow, игру которая развивает способности настоящего бизнесмена. Полностью игра называется Cashflow 101 the E-game. Ее разработала и выпустила компания RichDad.com, использовавшая концепцию и принципы широко известной игры Роберта Кийосаки «Денежный поток». Человек, прежде игравший в «Денежный поток», без проблем освоит и ее компьютерную версию.
Начинается cashflow 202 с того, что ваш герой имеет определенную профессию, соответствующее образование. Но основное преимущество – это впечатляющий финансовый отчет, на котором основывается эта игра.
Первый круг игры имеет название «Крысиные бега», с которого игрок должен как можно быстрее выбраться. Этот период наиболее насыщен игровыми событиями и наиболее увлекателен. В игре имеются разнообразные клетки, которые делятся на позитивные - «возможности», «рынок», «зарплата», «благотворительность» и отрицательные - «увольнение», «безделушка», «ребенок».
Завершив круг Крысиных бегов, вы попадете на Скоростную Дорожку. Этот игровой этап предназначен научить игрока заниматься инвестициями так, как это делают настоящие финансисты.
Игра cashflow заставляет игрока внимательно изучать свой финансовый отчет, в котором содержатся колонки активов и пассивов, доходов и расходов. Играя вы поймете, что чем престижней профессия, тем, обычно, и крупнее расходы. В процессе игры, вы поймете, что деньги не являются статической величиной, они приходят и уходят, в результате, образуя пресловутый Денежный Поток, описанный Робертом Кийосаки. Играя в cashflow вы не сделаете карьеру, однако будете в состоянии расширить свою финансовую сообразительность. Игра идеальный инструмент для этого. Там, вы можете приобретать недвижимое имущество, можно совершать операции с акциями, принимать участие в сетевом маркетинге денежный поток 202, заниматься своим бизнесом.
Кийосаки дает несколько ценных рекомендаций для игроков.
Совет первый: Постарайтесь завершить круг "Крысиные бега" меньше, чем за час. Если вы сделаете это подряд три раза, это означает, что вы постигли основные финансовые секреты, как человек, управляющий деньгами. Чем больше вы станете играть в cashflow, тем больше заметите финансовых возможностей, которые откроются вам в настоящей жизни.
Совет второй. Запишите в игровую карту подробную информацию о своем финансовом положении. Теперь сравните с информацией остальных играющих людей. Необходимо учитывать, что для достижения финансового благополучия необходим не большой заработок, а постоянное накопление активов
Третья рекомендация. Заполните игровую форму еще один раз, указав там те финансовые показатели, которые вы хотели бы иметь спустя пять лет. Подумайте и обсудите с другими играющими, как именно вы собираетесь добиться этого.
Некоторые игроки считают, что основное действие заключается в игре. На самом деле, все совершенно не так. Цель этой игры – научиться управлять личными сбережениями в игре, после чего вы будете способны управлять ими в настоящей жизни. Если вы желаете сделать свою первую выгодную инвестицию, то все, что для этого надо, это купить игру денежный поток.

Комментариев нет:

Отправить комментарий