воскресенье, 24 апреля 2011 г.

Что реальнее, магия или наш материальный мир?

Что реальнее, магия или наш материальный мир?

Для того чтобы сравнить магию и реальность, нам нужно определить два этих понятия. Давайте начнем с магии. Так вот, магия – неестественное изменение реальности. Но если это неестественное изменения реальности существует, значит, оно не неестественное, а даже совсем наоборот, оно естественное. Если кому-то подвластны законы формирования реальности, значит, это может сделать и другой человек. Если кто-то может что-то невероятное сделать, а потом повторить, значит, его действия естественные, просто он знает то, чего не знают широкие массы. Дело в том, что магия считается неестественным лишь по донному критерию, для того чтобы изменять реальность, не нужно учиться тому, чему учиться обычный человек. Простой человек изучает то, что он видит вокруг себя, но при этом он не понимает, что он изучает то, что проявляется в нем в виде внешнего проявления. Другими словами, материальная реальность существует внутри нашего сознания. К этому убеждению подходят и современные ученые, психологи, философы. Так что можно предположить, что обучение магии более реальное занятие, нежели изучение внешнего материального мира.
Когда человек изучает материальный объект, то на самом деле он изучает то, как он его ощущает, каким он его видит и так далее. И если мы поймем, что нам нужно вместо отвлечения на материальные картинки, изучать себя, то через познания своих свойств мы познаем весь мир. Не зря говориться, что познавая себя, познаешь бога. Богом является природа, вселенная, мироздание. Но познание себя даст нам только понятие о нашем мире, о том, как он разворачивается внутри нас, и как мы можем на него влиять путем изменения собственных свойств. А вот уже изменение своих свойств – это развитие своего сознания. Которое позволит нам познать и высшую природу. Познать природу, которая стоит над нашим миром, в которой нет пространства и времени, природу в которой есть вечное счастье и вечная жизнь.
Для того чтобы начинать познание высшей природы, нам не нужно верить. Если вы хотите действительно познавать, то все нужно проверять на себя, нужно познавать, что исключает понятие веры. Для этого можно прибегнуть к быстрым методикам отклика материальной реальности на изменение внутренних свойств. Вы можете применить методику визуализации и создания положительного эмоционального состояния. Визуализация простых картин позволит проявиться небольшим желаниям в течении дня, что усилит ваше желания к дальнейшему развитию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий