пятница, 21 января 2011 г.

Как научиться игре Сashflow 202

Как научиться игре Сashflow 202

Пожалуй, лучше всего человек обучается в игре, и вот однажды Роберта Кийосаки посетила задумка обучить людей финансовой грамотности путем игры. В 1993 году он реализовал свой замысел, представив его в игровом процессе cashflow - игра, заслужившая популярность во многих странах. 3-и года спустя, он усовершенствовал и слегка изменил начальную игру, усложнив ее и сделав разностороннее, она стала называться cashflow 202. Как таковая задумка была новаторской и по замыслу, и по реализации. С игрой Кийосаки объездил весь мир, везде раскручивая свой продукт.
В 1999 году впервые появились игры с русским переводом под названиями денежный поток 101 и денежный поток 202. Хоть сперва данные игры ориентировались на американскую экономику и они раскрывали самые важные способы решения проблемных ситуаций именно США, они оказались довольно полезными и для стран бывшего СССР. Поскольку купить денежный поток и познакомиться с ним мог любой, позже начали издаваться адаптации под условия нашей экономики, хоть и базировались они также на творении Роберта Кийосаки.
Игра создана для обучения не только финансовых работников, но и обычных людей, она позволяет каждому попробовать свои силы. Каждый человек может попробовать собственные методы ведения дела на примере игры cashflow 202. Так же игра позволит научиться новым способам финансового мышления, особенностям создания пассивного дохода и выхода из неординарных ситуаций не только в игре, но и в обычной жизни. Это можно реализовать благодаря колоссальному труду, вложенному в этот продукт, он построен на знаниях очень многих специалистов со всего мира и в состоянии создавать различные ситуации от самых незатейливых, до самых неожиданных.
Те многие, кому довелось купить cashflow и испробовать ее лично говорят о том, что она во многом схожа с действительностью, причем это довольно маститые специалисты. Их стратегии, являющиеся неуспешными на практике, почти что всегда терпят крах и в игре а те, которые были финансово удачными в жизни, и в вымышленном мире являются аналогичными.
Игра помогает дать оценку своим силам и перспективам, при отсутствии риска, а результат на выходе свободно можно принять за реальный итог, оттачивая способы и методологию. Сам проект подойдет для людей, которые желают вырваться из схемы «зарплата-дом», для всех тех, кто хочет быть финансово независимым. Благодаря этому проекту, люди учатся производить денежные потоки, которые постоянно находятся в обороте и которые гарантируют постоянные доходы.
В ходе игры, участники обладают возможностью не только лишь проанализировать собственные успехи, ошибки и решения, но к тому же смотреть за тем, как поступают другие играющие, что воздействует на их поведение и доступна ли возможность влиять на их модель поведения своими собственными финансовыми потоками. Это помогает увидеть свои и чужие сильные и слабые стороны, сосредоточить на них внимание и запомнить на будущее с целью, чтобы в реальной жизни бездумно не рисковать.


Комментариев нет:

Отправить комментарий